As rabanadas à moda do Porto são a escolha perfeita para quem procura uma sobremesa rápida e deliciosa. Com poucos ingredientes e um processo de preparação fácil, vai surpreender-se com o sabor incrível que estas rabanadas proporcionam.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Frango no forno com natas, bacon e batata palha – Uma refeição rápida e deliciosa…
Broinhas de gemas da Avó – ficam tão boas que é difícil resistir a esta…
Descubra como fazer queijadinhas de iogurte de limão simples e deliciosas para qualquer ocasião! Estas…
Descubra o sabor irresistível das Pataniscas de Bacalhau com Salsa da Avó, simples e deliciosas!…
Esta tarte de maçã é tão macia que se desfaz na boca e é uma…
Descubra o bolo de laranja da avó, fofinho e delicioso, que vai conquistar toda a…
View Comments
Que maravilha! Adoro rabanadas e fiquei super curioso/a para descobrir esse segredo rápido. Vou experimentar a receita com certeza, obrigado/a pela partilha!
Que maravilha de receita! Adoro rabanadas à moda do Porto, são sempre uma delícia nesta altura do ano. Vou experimentar o seu segredo para ver se consigo replicar o sabor autêntico. Obrigado pela partilha!
Que maravilha! Adoro rabanadas à moda do Porto, é um verdadeiro clássico da nossa gastronomia. Vou experimentar a receita e descobrir esse segredo delicioso e rápido, obrigado pela partilha!