As rabanadas são um doce tradicionalmente consumido durante as festas de Natal. No entanto, muitas vezes, elas são preparadas com uma grande quantidade de açúcar, o que pode ser prejudicial para nossa saúde, principalmente para quem tem restrições alimentares ou diabetes. Trazemos uma deliciosa receita de rabanadas sem açúcar, ideal para satisfazer o desejo de um doce natalício de forma mais saudável.
Prepare deliciosas rabanadas seguindo estes passos simples. Aqueça o leite desnatado em uma panela e, em outra tigela, bata os ovos e adicione essência de baunilha, misturando bem. Molhe as fatias de pão no leite aquecido, garantindo que fiquem bem embebidas, e em seguida, passe-as no ovo batido antes de fritá-las em uma frigideira antiaderente com azeite até ficarem douradas em ambos os lados. Retire as rabanadas da frigideira e polvilhe com canela em pó. Sirva-as quentes ou frias, de acordo com sua preferência, e desfrute dessa delícia em qualquer momento do dia.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…