O Molotof com Creme de Ovos é uma sobremesa tradicional da culinária portuguesa, conhecida por sua textura leve e sabor único. Nesta receita, vamos ensinar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Com poucos ingredientes e um pouco de paciência, você poderá desfrutar de um doce irresistível que certamente irá agradar a todos.
Bata as claras de ovo com sal até obter um merengue firme. Adicione açúcar e essência de baunilha. Coloque o merengue numa forma de pudim e leve ao forno até dourar. Enquanto isso, prepare o creme de ovos cozinhando gemas, açúcar e leite até engrossar. Desenforme o molotof e cubra com o creme de ovos. Decore com caramelo líquido e sirva. Desfrute dessa sobremesa deliciosa e leve!
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…