O Molotof com Creme de Ovos é uma sobremesa tradicional da culinária portuguesa, conhecida por sua textura leve e sabor único. Nesta receita, vamos ensinar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Com poucos ingredientes e um pouco de paciência, você poderá desfrutar de um doce irresistível que certamente irá agradar a todos.
Bata as claras de ovo com sal até obter um merengue firme. Adicione açúcar e essência de baunilha. Coloque o merengue numa forma de pudim e leve ao forno até dourar. Enquanto isso, prepare o creme de ovos cozinhando gemas, açúcar e leite até engrossar. Desenforme o molotof e cubra com o creme de ovos. Decore com caramelo líquido e sirva. Desfrute dessa sobremesa deliciosa e leve!
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Este bolo em camadas com banana e cobertura de chocolate é uma deliciosa combinação de…
Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma…
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…
Os bifinhos com molho de mostarda são uma verdadeira delícia e, acompanhados por batata chips…