Se é fã de bolos fofos e molhadinhos, vai adorar esta receita de Pão de Ló Húmido. Originário de Portugal, este bolo é conhecido pelo seu sabor delicado e textura incrivelmente macia. Perfeito para acompanhar um cafezinho e surpreender os convidados em diversas ocasiões, o Pão de Ló Húmido é uma opção que certamente vai agradar a todos. Com uma massa leve e húmida, este Pão de Ló é perfeito para servir como base para outras sobremesas, como tortas ou bolos recheados. Experimente esta receita e delicie-se com um sabor único e delicioso.
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogénea e fofa. Adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó, alternando com leite e essência de baunilha, misturando bem. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno por cerca de 30 minutos até dourar e ficar firme. Após esfriar por alguns minutos, desenforme e sirva o Pão de Ló Húmido acompanhado de cobertura ou frutas frescas.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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