O peixe no forno é uma opção deliciosa e saudável para quem procura uma refeição nutritiva. Nesta receita, combinamos o sabor do peixe com a batata doce e o açafrão, criando uma combinação de sabores verdadeiramente irresistível. Este prato é rápido e fácil de preparar, perfeito para uma refeição em família ou para impressionar os convidados. Experimente esta receita e surpreenda-se com o resultado!
Para preparar esta receita de peixe com batata doce, pré-aqueça o forno a 200ºC. Descasque e corte as batatas doces em rodelas finas e coloque-as em uma assadeira. Tempere os lombos de peixe com sal, pimenta e açafrão e coloque-os sobre as batatas. Adicione cebola e alho em rodelas e regue com azeite. Cubra a assadeira com papel alumínio e asse por cerca de 25 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 5 minutos. Decore com salsa picada antes de servir.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
O Filé Mignon com Camarões e Molho de Creme de Lagosta é uma receita sofisticada…
As empadas de carne e queijo - que deliciosa iguaria tradicional! Massa crocante com recheio…
Estas tostas de camarão com alho e abacate são uma entrada sofisticada e deliciosa, perfeita…
As Vieiras com Manteiga de Alho são uma iguaria sofisticada e cheia de sabor, perfeita…
O Camarão Bang Bang é uma receita irresistível e cheia de sabor, perfeita para quem…
Aqui está uma receita deliciosa que combina o sabor delicado do salmão com a doçura…