Se é fã de sobremesas leves e deliciosas, não pode deixar de experimentar esta receita de pudim de claras. Com apenas alguns ingredientes, você poderá preparar um doce saboroso e cheio de textura. Experimente essa receita e surpreenda-se com o sabor e a simplicidade do resultado. Experimente servir acompanhado de uma calda de frutas ou um toque de chantilly para uma experiência ainda mais irresistível. Desfrute dessa delícia e compartilhe com amigos e família!
Para preparar o pudim de claras, bata as claras com açúcar até obter um merengue firme e adicione delicadamente o sumo de limão. Em seguida, despeje a mistura do merengue na forma para pudim untada com caramelo líquido e asse no forno a 180°C por cerca de 20 minutos até ficar dourado e firme. Após arrefecer completamente, desenforme e sirva essa deliciosa sobremesa gelada.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…