Os crepes chineses, também conhecidos como rolos primavera, são uma deliciosa e popular opção da culinária chinesa. Muitas vezes, ao visitarmos um restaurante chinês, ficamos encantados com a habilidade dos chefs em preparar esse prato. Com essa receita, você poderá impressionar sua família e amigos com a autêntica culinária chinesa, superando as expectativas de qualquer restaurante chinês. Aproveite a combinação irresistível de sabores e texturas desse prato clássico e desfrute de uma refeição deliciosa e memorável.
Prepare os crepes chineses seguindo os seguintes passos: Primeiramente, refogue cebola roxa, cogumelos, pimentão vermelho e brotos de feijão em óleo de gergelim, temperando com sal e pimenta. Acrescente carne desfiada e molho de soja, misturando bem. Em seguida, em uma folha de massa para rolinho primavera, coloque uma porção do recheio, dobre as laterais e enrole para formar o rolinho. Repita com as outras folhas de massa. Frite os rolinhos em óleo quente até dourarem, depois escorra em papel toalha. Sirva com molho agridoce ou molho de soja.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…