Os crepes chineses, também conhecidos como rolos primavera, são uma deliciosa e popular opção da culinária chinesa. Muitas vezes, ao visitarmos um restaurante chinês, ficamos encantados com a habilidade dos chefs em preparar esse prato. Com essa receita, você poderá impressionar sua família e amigos com a autêntica culinária chinesa, superando as expectativas de qualquer restaurante chinês. Aproveite a combinação irresistível de sabores e texturas desse prato clássico e desfrute de uma refeição deliciosa e memorável.
Prepare os crepes chineses seguindo os seguintes passos: Primeiramente, refogue cebola roxa, cogumelos, pimentão vermelho e brotos de feijão em óleo de gergelim, temperando com sal e pimenta. Acrescente carne desfiada e molho de soja, misturando bem. Em seguida, em uma folha de massa para rolinho primavera, coloque uma porção do recheio, dobre as laterais e enrole para formar o rolinho. Repita com as outras folhas de massa. Frite os rolinhos em óleo quente até dourarem, depois escorra em papel toalha. Sirva com molho agridoce ou molho de soja.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Se procura um molho delicioso que eleve o sabor de um bom bife, o Molho…
Se procura uma refeição rápida e deliciosa, estes wraps de frango com alho e queijo…
Ao pensar em sopas de frutos do mar, a primeira que nos vem à cabeça…
Procurando uma receita deliciosa e sofisticada para impressionar num jantar especial? Este bife com molho…
Se procura uma sobremesa deliciosa para acompanhar o seu café ou chá, este Bolo de…
O Filé Mignon com Camarões e Molho de Creme de Lagosta é uma receita sofisticada…