Os espargos são vegetais deliciosos e versáteis que podem ser utilizados em diversas preparações culinárias. Esta receita ensina a combinar o sabor único dos espargos com a doçura do presunto e a suavidade do creme de mostarda, resultando num prato irresistível. Perfeito para uma refeição especial ou para surpreender os convidados, este prato é uma opção elegante e fácil de preparar. Experimente e deixe-se surpreender por esta delícia que irá encantar o paladar de todos!
Comece preparando os espargos, cozinhando-os em água fervente com sal até que fiquem macios, mas ainda levemente crocantes. Em seguida, cozinhe as fatias de presunto até que fiquem crocantes. Em uma panela, aqueça as natas e adicione o amido de milho dissolvido, engrossando ligeiramente. Adicione mostarda dijon e tempere com sal e pimenta. Monte o prato com os espargos cozidos, uma fatia de presunto crocante e regue com o creme de mostarda. Polvilhe sementes de mostarda para decorar e adicionar textura. Sirva para desfrutar da harmonia de sabores entre os espargos suaves, o presunto crocante e o creme de mostarda rico, ideal como entrada ou prato principal especial.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…
Se procura um molho delicioso que eleve o sabor de um bom bife, o Molho…
Se procura uma refeição rápida e deliciosa, estes wraps de frango com alho e queijo…
Ao pensar em sopas de frutos do mar, a primeira que nos vem à cabeça…
Procurando uma receita deliciosa e sofisticada para impressionar num jantar especial? Este bife com molho…
Se procura uma sobremesa deliciosa para acompanhar o seu café ou chá, este Bolo de…