Os palmiers são uns deliciosos folhadinhos de origem francesa que podem ser feitos de maneira muito fácil em casa. Nesta versão, vamos adicionar um toque de canela, tornando-os ainda mais irresistíveis. Essa receita é perfeita para compartilhar em uma tarde de chá ou café, e o melhor de tudo é que você só vai precisar de alguns ingredientes básicos e um pouquinho de paciência para obter folhas crocantes e douradas. Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares e deixe-os impressionados com suas habilidades culinárias.
Pré-aqueça o forno a 180°C e estenda a massa folhada em uma superfície polvilhada com farinha. Misture açúcar e canela, e polvilhe sobre a massa. Dobre as laterais da massa, formando um rolo, e corte em fatias. Coloque as fatias em uma assadeira e asse por 15-20 minutos até dourarem. Depois de assadas, deixe as fatias arrefecerem antes de degustar esse delicioso petisco crocante e aromático.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…
Os bifinhos com molho de mostarda são uma verdadeira delícia e, acompanhados por batata chips…
As almôndegas de frango com molho de mel e mostarda são uma opção deliciosa e…
Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…