Os palmiers são uns deliciosos folhadinhos de origem francesa que podem ser feitos de maneira muito fácil em casa. Nesta versão, vamos adicionar um toque de canela, tornando-os ainda mais irresistíveis. Essa receita é perfeita para compartilhar em uma tarde de chá ou café, e o melhor de tudo é que você só vai precisar de alguns ingredientes básicos e um pouquinho de paciência para obter folhas crocantes e douradas. Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares e deixe-os impressionados com suas habilidades culinárias.
Pré-aqueça o forno a 180°C e estenda a massa folhada em uma superfície polvilhada com farinha. Misture açúcar e canela, e polvilhe sobre a massa. Dobre as laterais da massa, formando um rolo, e corte em fatias. Coloque as fatias em uma assadeira e asse por 15-20 minutos até dourarem. Depois de assadas, deixe as fatias arrefecerem antes de degustar esse delicioso petisco crocante e aromático.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…