Esta empada de alheira fica absolutamente deliciosa. Quando faço esta receita tenho de fazer sempre a mais porque toda a familia quer repetir. Eu faço sempre esta receita aos fins de semana e assim já tenho as empadinhas prontas para receber as visitas.
A empada de alheira é uma das minhas receitas favoritas, um verdadeiro sucesso entre amigos e familiares. Hoje compartilho com vocês o passo a passo da confecção desse petisco delicioso!
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…