Esta empada de alheira fica absolutamente deliciosa. Quando faço esta receita tenho de fazer sempre a mais porque toda a familia quer repetir. Eu faço sempre esta receita aos fins de semana e assim já tenho as empadinhas prontas para receber as visitas.
A empada de alheira é uma das minhas receitas favoritas, um verdadeiro sucesso entre amigos e familiares. Hoje compartilho com vocês o passo a passo da confecção desse petisco delicioso!
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…
Os bifinhos com molho de mostarda são uma verdadeira delícia e, acompanhados por batata chips…
As almôndegas de frango com molho de mel e mostarda são uma opção deliciosa e…
Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…