As empadas são um petisco muito apreciado em Portugal, e a versão de empada de bacalhau é uma das mais populares. Esta receita traz um diferencial: a massa caseira, que dá um toque especial e ainda mais sabor à empada.
Esta receita de empada de bacalhau com massa caseira é uma ótima opção para um petisco ou entrada de um almoço ou jantar especial. Além disso, a massa caseira dá um gostinho especial para a empada. Ficou com água na boca?
Experimente essa receita em casa e surpreenda seus convidados!
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Descubra como fazer um bolo económico e saboroso com esta receita tradicional e simples de…
Descubra uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, perfeita para satisfazer o seu desejo de…
Experimente o Bolo Mármore de Cenoura: uma delícia fácil de fazer que vai surpreender todos!…
Descubra como fazer um Pudim Abade de Priscos delicioso e simples, típico da região de…
Experimente este pudim de morango especial e delicioso que vai encantar toda a sua família!…
Experimente este delicioso bolo de kiwi saudável, uma opção nutritiva e saborosa para qualquer ocasião!…
View Comments
Que maravilha de receita! Adoro empadas de bacalhau e com massa caseira deve ficar ainda mais irresistível. Vou definitivamente experimentar em casa. Obrigada pela partilha!