Este ensopado de borrego é incrivelmente fácil de fazer e garante um sabor irresistível. Siga a receita e desfrute de uma refeição super deliciosa.
Ingredientes :
- 500 ml de caldo de carne
- 300 ml de vinho tinto
- 200 ml de polpa de tomate
- 100 ml de azeite
- 50 ml de vinagre de vinho
- 20 ml de molho de soja
- 1 kg de borrego em pedaços
- 2 cebolas médias, picadas
- 4 dentes de alho, picados
- 1 ramo de hortelã fresca
- Sal e pimenta a gosto
Preparação:
- Aqueça o azeite numa panela e doure o borrego.
- Adicione as cebolas e o alho, refogue até amolecerem.
- Incorpore a polpa de tomate e cozinhe por 5 minutos.
- Adicione o vinho tinto e o caldo de carne.
- Tempere com sal, pimenta e molho de soja.
- Deixe cozinhar em lume brando por 1 hora.
- Acrescente o vinagre e a hortelã, cozinhe por mais 10 minutos.
- Sirva quente, decorado com folhas de hortelã.
Créditos da imagem do canal Receitas, Alimentos e Ervas
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.