A feijoada de marisco é um prato tradicional e delicioso da culinária portuguesa, perfeito para os apreciadores de frutos do mar. Com uma combinação irresistível de mariscos frescos, feijão e temperos aromáticos, esta iguaria é uma verdadeira festa de sabores. A melhor parte é que a feijoada de marisco é surpreendentemente fácil de fazer, permitindo que qualquer pessoa possa desfrutar desta delícia na sua própria cozinha.
A feijoada de marisco é um prato fácil de fazer. Basta refogar cebola, alho, tomate e pimento vermelho em azeite, acrescentar os mariscos, a polpa de tomate e o feijão branco cozido. Tempera-se com sal, pimenta e adiciona-se a folha de louro e malagueta para um toque de sabor extra. Deixa-se cozinhar por alguns minutos e está pronto para ser servido, decorado com coentros frescos picados. A combinação dos sabores dos mariscos com o feijão branco resulta numa delícia gastronómica irresistível, que certamente agradará a todos. Surpreenda-se com a facilidade de preparo e desfrute desta feijoada de marisco, acompanhada de arroz branco, para uma refeição memorável.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…
Os bifinhos com molho de mostarda são uma verdadeira delícia e, acompanhados por batata chips…
As almôndegas de frango com molho de mel e mostarda são uma opção deliciosa e…
Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…