Mousse de café e chocolate: uma sobremesa irresistível (você não vai acreditar como é fácil!)

Esta mousse de café e chocolate é a combinação perfeita de sabores ricos e textura suave.

Mousse de cafe e chocolate

Ingredientes :

  • 200 ml de natas
  • 100 ml de café forte
  • 150 ml de leite condensado
  • 100 ml de chocolate derretido
  • 10 ml de essência de baunilha

Preparação:

  1. Bata as natas até ficarem firmes.
  2. Adicione o café e misture suavemente.
  3. Incorpore o leite condensado e mexa até homogeneizar.
  4. Junte o chocolate derretido e a essência de baunilha.
  5. Distribua em taças e leve ao frigorífico por 2 horas.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

As batatas bravas tal como se fazem em Espanha que ficam deliciosas
batatas bravas como em espanha

As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho saboroso. Essa receita é perfeita Read more

Mini Cheesecakes de Rolinho de Canela: Super deliciosos e macios
Mini Cheesecakes de Rolinho de Canela

Mini Cheesecakes de Rolinho de Canela que são uma delícia de comer e chorar por mais Read more

Cheesecake de chocolate com menta: irresistível e fácil de fazer
Cheesecake de Chocolate com Menta 

Cheesecake de Chocolate com Menta Ingredientes: 1 1/2 chávenas de migalhas de bolacha Oreo 1/4 chávena Read more

Bolo de caramelo com café e cobertura de manteiga de café: Os apaixonados de café vão adorar
Bolo de Caramelo com Cafe e Cobertura de Manteiga de Cafe

Ingredientes Para o Bolo: 2 1/2 chávenas de farinha de trigo 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó Read more

Deixe um comentário