Filhós para a ceia de Natal: Descubra o segredo mais bem guardado para que fiquem deliciosos

Descubra o segredo irresistível para filhós perfeitas nesta época Natalícia, surpreenda tudo e todos na ceia de Natal!

Esta receita de filhós é incrivelmente fácil de fazer e promete deliciar todos os que a provarem. Com poucos ingredientes e passos simples, terá um doce tradicional e delicioso na sua mesa de Natal.

filhós

Ingredientes :

  • 500 ml de farinha
  • 200 ml de água morna
  • 50 ml de açúcar
  • 10 ml de fermento biológico
  • Uma pitada de sal
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Preparação:

  1. Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal numa tigela.
  2. Adicione a água morna e misture até obter uma massa homogénea.
  3. Cubra a massa e deixe-a descansar até dobrar de volume.
  4. Aqueça o óleo numa frigideira funda.
  5. Molde pequenas porções de massa e frite até dourar.
  6. Escorra as filhós em papel absorvente.
  7. Polvilhe com açúcar e canela antes de servir.

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolinhos de coco das três camadas

Esta receita de bolinhos de coco das três camadas é Ver

pão de ló para a ceia de natal

Este pão-de-ló é a escolha perfeita para a sua ceia Ver

Sopa da pedra na bimby

Esta sopa da pedra é incrivelmente fácil de fazer e Ver

Bacalhau a gomes de sa

O Bacalhau à Gomes de Sá é uma receita clássica Ver

Bolo de chocolate e coco fofinho e muito fácil de fazer

Aprenda a fazer um bolo de chocolate e coco fofinho Ver

Sangria de Champanhe para o Natal

Desperte o espírito natalício com uma deliciosa Sangria de Champanhe, Ver

Frango no forno com bacon natas e batata palha

Frango no forno com bacon, natas e batata palha: uma Ver

Chips de kale no forno com sal marinho

Esta receita simples e rápida de chips de kale vai Ver

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar