Folar da páscoa de valpaços: descubra o segredo que faz todos quererem mais (o sabor que vai surpreender você!)

Descubra o sabor autêntico do Folar da Páscoa de Valpaços, uma tradição que encanta a todos!

Fazer o Folar da Páscoa de Valpaços é fácil e rápido. O resultado é um bolo delicioso que vai surpreender a sua família!

Ingredientes :

  • 500 ml de farinha de trigo
  • 250 ml de água morna
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml de açúcar
  • 20 g de fermento fresco
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Preparação:

  1. Misture o fermento na água morna e deixe descansar.
  2. Num recipiente, junte a farinha, o açúcar e o sal.
  3. Adicione os ovos, o azeite e a mistura de fermento. Misture bem.
  4. Amasse até obter uma massa homogénea.
  5. Deixe levedar durante 1 hora.
  6. Modele a massa e coloque numa forma untada.
  7. Deixe levedar mais 30 minutos.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

O pudim que nunca pode faltar cá em casa

O pudim que nunca pode faltar cá em casa: uma Ver

Pudim de laranja que sai sempre bem

Aprenda a fazer um delicioso pudim de laranja que vai Ver

Bolos de Azeite da Beira Baixa 1

Esta receita simples e rápida vai encantar o seu paladar Ver

Tarte de Nata com Maçã

Esta é a Tarte de Nata com Maçã, uma sobremesa Ver

Sonhos de cenoura fofinhos e douradinhos

Prepare os seus sonhos de cenoura fofinhos e douradinhos para Ver

Sobremesa rápida de pudim Boca Doce de caramelo

Delicie-se com esta sobremesa rápida de pudim Boca Doce de Ver

Arroz doce

Esta receita de arroz doce é incrivelmente fácil de fazer Ver

Molho diane

Se procura um molho delicioso que eleve o sabor de Ver

Deixe um comentário