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Iscas de bacalhau receita fácil e de deliciosa

Iscas de Bacalhau-créditos do canal Receitas da Susana Correia

Essa receita de Iscas de Bacalhau à Moda do Porto é uma ótima opção para um almoço de domingo em família ou até mesmo para impressionar seus convidados em um jantar especial. O sabor único do bacalhau combinado com os temperos tradicionais portugueses vai certamente deixar todos com água na boca.

Como fazer iscas de bacalhau

Para preparar uma deliciosa e rápida receita de iscas de bacalhau, comece refogando cebola picada em azeite até ficar dourada, em seguida, adicione alho picado e folha de louro para realçar o sabor. Junte o bacalhau desfiado e tempere com sal e pimenta, cozinhando em fogo baixo por cerca de 10 minutos até ficar macio. Finalize com salsa picada e sirva quente acompanhado de arroz branco ou batatas cozidas, proporcionando uma refeição saborosa e reconfortante para toda a família.

Ingredientes para a receita iscas de bacalhau

  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparação

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e adicione a cebola picada. Refogue por alguns minutos até ficar dourada.
  2. Acrescente o alho picado e a folha de louro à frigideira. Refogue por mais alguns minutos até o alho liberar seu aroma.
  3. Junte o bacalhau desfiado à frigideira e mexa bem para combinar todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o bacalhau esteja macio e completamente cozido.
  5. Retire a folha de louro e adicione a salsa picada, misturando delicadamente.
  6. Sirva as iscas de bacalhau ainda quentes acompanhadas de arroz branco ou batatas cozidas.

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