Essa receita de Iscas de Bacalhau à Moda do Porto é uma ótima opção para um almoço de domingo em família ou até mesmo para impressionar seus convidados em um jantar especial. O sabor único do bacalhau combinado com os temperos tradicionais portugueses vai certamente deixar todos com água na boca.
Para preparar uma deliciosa e rápida receita de iscas de bacalhau, comece refogando cebola picada em azeite até ficar dourada, em seguida, adicione alho picado e folha de louro para realçar o sabor. Junte o bacalhau desfiado e tempere com sal e pimenta, cozinhando em fogo baixo por cerca de 10 minutos até ficar macio. Finalize com salsa picada e sirva quente acompanhado de arroz branco ou batatas cozidas, proporcionando uma refeição saborosa e reconfortante para toda a família.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
O bolo roll de chocolate com caramelo é uma sobremesa irresistível que combina camadas de…
Este bolo em camadas com banana e cobertura de chocolate é uma deliciosa combinação de…
Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma…
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…