Iscas de Bacalhau
Essa receita de Iscas de Bacalhau à Moda do Porto é uma ótima opção para um almoço de domingo em família ou até mesmo para impressionar seus convidados em um jantar especial. O sabor único do bacalhau combinado com os temperos tradicionais portugueses vai certamente deixar todos com água na boca.
Para preparar uma deliciosa e rápida receita de iscas de bacalhau, comece refogando cebola picada em azeite até ficar dourada, em seguida, adicione alho picado e folha de louro para realçar o sabor. Junte o bacalhau desfiado e tempere com sal e pimenta, cozinhando em fogo baixo por cerca de 10 minutos até ficar macio. Finalize com salsa picada e sirva quente acompanhado de arroz branco ou batatas cozidas, proporcionando uma refeição saborosa e reconfortante para toda a família.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Experimente este delicioso bolo de kiwi saudável, uma opção nutritiva e saborosa para qualquer ocasião!…
Descubra o sabor irresistível do Bolo de Amêndoa, uma delícia que todos vão adorar! Esta…
Frango no forno com natas, bacon e batata palha – Uma refeição rápida e deliciosa…
Broinhas de gemas da Avó – ficam tão boas que é difícil resistir a esta…
Descubra como fazer queijadinhas de iogurte de limão simples e deliciosas para qualquer ocasião! Estas…
Descubra o sabor irresistível das Pataniscas de Bacalhau com Salsa da Avó, simples e deliciosas!…
View Comments
Adoro bacalhau e esta receita parece deliciosa! Vou experimentar em breve, obrigado pela partilha. Mal posso esperar para provar estas iscas tão saborosas.