A época do final de ano é sempre especial e merece uma refeição deliciosa e suculenta para comemorar essa data tão especial. Nada melhor do que preparar um lombo incrível, com um recheio maravilhoso, para surpreender a família e os amigos. Acompanhe com arroz branco, batatas douradas ou uma deliciosa salada. Tenho certeza de que todos vão adorar essa receita incrível! Bom apetite e um excelente final de ano para você e sua família!
Comece marinando o lombo de porco com sal, pimenta, alho picado e ervas finas, permitindo que os sabores penetrem por cerca de 1 hora. Em seguida, frite o bacon até ficar crocante em uma frigideira e reserve-o. Utilizando uma faca afiada, crie uma abertura no centro do lombo para o recheio, preenchendo-o com o bacon frito e o queijo muçarela. Feche a cavidade com palitos de dente para assegurar que o recheio permaneça no lugar. Em uma panela grande, aqueça azeite de oliva e manteiga, dourando o lombo de todos os lados para selar seus sucos. Adicione a cebola picada, refogando até que fique transparente. Introduza vinho branco e caldo de carne à panela, cozinhando em fogo médio por aproximadamente 1 hora, até que o lombo esteja bem cozido e macio. Durante o processo, regue ocasionalmente com o molho formado na panela para manter a carne suculenta. Após a cocção, retire o lombo da panela, permitindo que descanse antes de fatiar. Sirva as fatias de lombo regadas com o molho saboroso por cima.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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