Migas de bacalhau à lagareiro (o segredo para um sabor tradicional e delicioso)

Migas de Bacalhau à Lagareiro: Uma Receita Simples e Saborosa para Surpreender os Seus Convidados

Esta receita de migas de bacalhau à lagareiro é incrivelmente fácil de preparar e resulta num prato delicioso que certamente irá conquistar todos à mesa.

Migas de bacalhau à lagareiro

Ingredientes :

  • 400g de bacalhau demolhado e desfiado
  • 200ml de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 100ml de leite
  • 500g de pão de milho
  • 50ml de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Azeitonas pretas a gosto

Preparação:

  1. Cozer o bacalhau em água fervente durante 5 minutos.
  2. Escorrer e reservar.
  3. Aquecer o azeite e dourar os alhos picados.
  4. Adicionar o bacalhau e refogar ligeiramente.
  5. Embeber o pão no leite e água, depois espremer.
  6. Adicionar o pão ao bacalhau, misturando bem.
  7. Temperar com sal e pimenta.
  8. Deixar cozinhar até as migas ficarem homogéneas.
  9. Servir com salsa e azeitonas.

Migas de bacalhau a lagareiro PIN

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