Aqui está uma deliciosa e fácil receita de Mousse de Ananás que você pode fazer rapidamente. A combinação da textura cremosa e do sabor refrescante do ananás torna essa sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Aproveite essa sobremesa deliciosa e refrescante de Mousse de Ananás! É uma opção perfeita para servir em festas ou simplesmente para desfrutar em qualquer momento. Com poucos ingredientes e um tempo de preparação rápido, essa receita é uma solução prática e saborosa para satisfazer seu desejo de doces!
Como fazer mousse de ananás
Para fazer a deliciosa sobremesa, escorra o ananás em calda, reservando a calda. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, usando parte da calda do ananás como líquido. No liquidificador, bata o ananás em calda, o leite condensado e as natas até obter uma mistura homogénea. Acrescente a gelatina preparada à mistura e bata novamente. Despeje essa mistura em taças individuais ou em uma travessa grande e leve ao frigorífico para solidificar por pelo menos 4 horas. Sirva a sobremesa gelada e, se desejar, decore com pedaços de ananás ou chantilly. Um doce refrescante e saboroso para saborear!
Ingredientes para a receita de mousse de ananás
- 1 lata de ananás em calda
- 1 pacote de gelatina de ananás
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de natas
Modo de preparação
- Escorra o ananás em calda e reserve a calda.
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, utilizando a calda do ananás como parte do líquido necessário.
- No liquidificador, bata o ananás em calda, o leite condensado e as natas até obter uma mistura homogénea.
- Adicione a gelatina preparada à mistura do liquidificador e bata novamente até ficar bem misturado.
- Despeje a mistura em taças individuais ou em uma travessa grande.
- Leve ao frigorifico e deixe solidificar por pelo menos 4 horas.
- Sirva frio e decore com pedaços de ananás ou chantilly, se desejar.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.