Os muffins de aveia e banana são uma opção deliciosa e saudável para um lanche rápido ou até mesmo um café da manhã leve. Esta receita é fácil de fazer e vai agradar a família toda! Com poucos ingredientes e um processo simples, você pode desfrutar desses muffins fofinhos e saborosos em qualquer ocasião. Experimente esta receita fácil e aproveite os benefícios da aveia e da banana combinados!
Para preparar os muffins de banana e aveia, comece pré-aquecendo o forno a 180°C e preparando uma forma para muffins com forminhas de papel ou untando-a com óleo e polvilhando com farinha. Em seguida, misture açúcar, iogurte e óleo em uma tigela grande. Adicione bananas amassadas e, em outra tigela, combine farinha de trigo, aveia, fermento e canela. Misture os ingredientes secos com a mistura de banana, adicione ovos e distribua a massa nas forminhas. Para a cobertura, misture açúcar, canela e flocos de aveia e polvilhe sobre os muffins antes de assar por 20-25 minutos. Após arrefecer, esses muffins são ideais para lanches ou café da manhã saudável.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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