Os ovos recheados com atum são uma opção deliciosa e fácil de fazer para uma entrada ou petisco. Essa receita é perfeita para quem gosta de preparar pratos simples, mas com muito sabor. Com ingredientes acessíveis e uma preparação rápida, você poderá desfrutar de uma combinação perfeita entre a suavidade dos ovos e o sabor marcante do atum. Garanto que todos irão adorar!
Como fazer ovos recheados com atum
Comece cozinhando os ovos em água fervente por cerca de 10 minutos. Depois de cozidos, descasque-os e corte-os ao meio, removendo com cuidado as gemas. Em uma tigela, desfaça o atum com um garfo e misture com maionese, mostarda, sal e pimenta. Preencha as metades dos ovos com a mistura de atum, decore com salsa picada e sirva como um delicioso petisco ou entrada.
Ingredientes para a receita de ovos recheados com atum
- 6 ovos
- 1 lata de atum escorrido
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada para decorar
Modo de preparação
- Cozinhe os ovos em água fervente por cerca de 10 minutos.
- Retire a casca dos ovos e corte-os ao meio, no sentido do comprimento.
- Com cuidado, retire a gema de cada metade do ovo e reserve.
- Em uma tigela, desfaça o atum com um garfo.
- Adicione a maionese, a mostarda, o sal e a pimenta ao atum e misture bem.
- Preencha cada metade do ovo com a mistura de atum.
- Decore com salsa picada e sirva.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.