Ovos Recheados com Atum receita deliciosa e facílima de fazer

Ovos Recheados com Atum
Ovos Recheados com Atum-créditos do canal Cozinha do Miguel

Os ovos recheados com atum são uma opção deliciosa e fácil de fazer para uma entrada ou petisco. Essa receita é perfeita para quem gosta de preparar pratos simples, mas com muito sabor. Com ingredientes acessíveis e uma preparação rápida, você poderá desfrutar de uma combinação perfeita entre a suavidade dos ovos e o sabor marcante do atum. Garanto que todos irão adorar!

Como fazer ovos recheados com atum

Comece cozinhando os ovos em água fervente por cerca de 10 minutos. Depois de cozidos, descasque-os e corte-os ao meio, removendo com cuidado as gemas. Em uma tigela, desfaça o atum com um garfo e misture com maionese, mostarda, sal e pimenta. Preencha as metades dos ovos com a mistura de atum, decore com salsa picada e sirva como um delicioso petisco ou entrada.

 Ingredientes para a receita de ovos recheados com atum

  • 6 ovos
  • 1 lata de atum escorrido
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparação

  1. Cozinhe os ovos em água fervente por cerca de 10 minutos.
  2. Retire a casca dos ovos e corte-os ao meio, no sentido do comprimento.
  3. Com cuidado, retire a gema de cada metade do ovo e reserve.
  4. Em uma tigela, desfaça o atum com um garfo.
  5. Adicione a maionese, a mostarda, o sal e a pimenta ao atum e misture bem.
  6. Preencha cada metade do ovo com a mistura de atum.
  7. Decore com salsa picada e sirva.

Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Empada de Bacalhau com massa caseira irresistível: Desubra esta receita deliciosa!

Empada de Bacalhau com massa caseira As empadas são um petisco muito apreciado em Portugal, e Read more

Deliciosas Bolinhas de Alheira: Aprenda a Fazer Esta Receita Fácil em Casa!
Bolinhas de Alheira

Bolinhas de Alheira Se procura uma opção de petisco português que é deliciosa e fácil de Read more

Deliciosa Receita de Rissóis de Frango com Massa e Recheio Caseiro” – Dicas de Como Preparar!
Rissóis de Frango

Rissóis de Frango Os rissóis são um dos petiscos mais adorados em Portugal. Feitos com uma Read more

Receita de Crepes Salgados com Atum: uma opção deliciosa e fácil para qualquer ocasião!
Crepes Salgados com Atum

Crepes Salgados com Atum Os crepes são uma opção versátil e deliciosa para uma refeição rápida Read more

Deixe um comentário