Esta receita de paelha de marisco é incrivelmente fácil de fazer e garante um jantar delicioso.
Ingredientes :
- 500 ml de caldo de marisco
- 250 ml de arroz para paella
- 100 ml de vinho branco
- 150 ml de tomate triturado
- 100 ml de azeite
- 200 ml de marisco variado (mexilhões, camarões, lulas)
- 50 ml de ervilhas
- 50 ml de pimento vermelho em tiras
- 20 ml de sumo de limão
- 5 ml de açafrão
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparação:
- Aqueça o azeite numa paellera em lume médio.
- Adicione o arroz e mexa por 2 minutos.
- Acrescente o tomate triturado e o açafrão, mexa bem.
- Junte o vinho branco e deixe evaporar.
- Adicione o caldo de marisco e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Incorpore o marisco, as ervilhas e o pimento.
- Cozinhe por mais 10 minutos ou até o arroz estar no ponto.
- Tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
- Retire do lume e deixe repousar por 5 minutos antes de servir.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.