Paelha de marisco cheia de sabor (o segredo que transforma o seu jantar)

Transforme o seu jantar com esta deliciosa e fácil paella de marisco cheia de sabor.

Esta receita de paelha de marisco é incrivelmente fácil de fazer e garante um jantar delicioso.

Paelha de marisco

Ingredientes :

  • 500 ml de caldo de marisco
  • 250 ml de arroz para paella
  • 100 ml de vinho branco
  • 150 ml de tomate triturado
  • 100 ml de azeite
  • 200 ml de marisco variado (mexilhões, camarões, lulas)
  • 50 ml de ervilhas
  • 50 ml de pimento vermelho em tiras
  • 20 ml de sumo de limão
  • 5 ml de açafrão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Preparação:

  1. Aqueça o azeite numa paellera em lume médio.
  2. Adicione o arroz e mexa por 2 minutos.
  3. Acrescente o tomate triturado e o açafrão, mexa bem.
  4. Junte o vinho branco e deixe evaporar.
  5. Adicione o caldo de marisco e deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Incorpore o marisco, as ervilhas e o pimento.
  7. Cozinhe por mais 10 minutos ou até o arroz estar no ponto.
  8. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
  9. Retire do lume e deixe repousar por 5 minutos antes de servir.

 

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