Carnes

Panados de Peru: Receita Fácil e Deliciosa para Inovar na Cozinha!

Panados de Peru

Os panados de peru são uma opção deliciosa e saudável para uma refeição rápida e reconfortante. Feitos com tiras de peru empanadas e crocantes, estes panados são perfeitos para agradar a toda a família. Nesta receita, iremos explicar passo a passo como fazer panados de peru e destacar o quão fácil é prepará-los e o quão deliciosos eles são.

Ingredientes:

  • 500g de peito de peru cortado em tiras
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos
  • 1 chávena de pão ralado
  • 1/2 chávena de farinha de trigo
  • Óleo vegetal para fritar

Modo de preparação:

  1. Tempere as tiras de peru com sal e pimenta a gosto.
  2. Numa tigela, bata os ovos até ficarem bem misturados.
  3. Numa outra tigela, misture o pão ralado e a farinha de trigo.
  4. Passe cada tira de peru primeiro pelos ovos batidos e depois pela mistura de pão ralado e farinha, certificando-se de que ficam bem revestidas.
  5. Aqueça uma frigideira com óleo vegetal suficiente para cobrir as tiras de peru.
  6. Frite as tiras de peru empanadas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes, virando-as ocasionalmente para garantir uma fritura uniforme.
  7. Retire as tiras de peru da frigideira e coloque-as sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.

Os panados de peru são incrivelmente fáceis de fazer e não requerem muitos ingredientes. Além disso, são uma opção mais saudável em comparação com os tradicionais panados de carne vermelha, pois o peru é uma carne magra e rica em proteínas.

A textura crocante do exterior empanado contrasta perfeitamente com a suculência do peru no interior. Os panados de peru podem ser servidos como prato principal acompanhados de salada, arroz ou legumes, ou podem ser utilizados para fazer sanduíches deliciosos.

Experimente fazer estes panados de peru em casa e desfrute de uma refeição saborosa, simples e nutritiva. Aproveite a oportunidade para adicionar os seus temperos preferidos à mistura de pão ralado e dar um toque especial ao prato.

Os panados de peru são uma opção versátil que certamente agradará a todos, desde crianças a adultos. Surpreenda a sua família e amigos com estes panados deliciosos e desfrute de uma refeição caseira cheia de sabor. Bom apetite!

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Como Fazer o Melhor Cabrito Assado no Forno: Tenro Por Dentro e Tostado Por Fora

Cabrito Assado no Forno O cabrito assado no forno é uma iguaria que é deliciosa e Read more

Delicioso Bife com Molho Pimenta: Receita Passo a Passo para o Melhor Prato de Carne!

Bife Molho de Pimenta O Bife com Molho Pimenta é uma refeição saudável, saborosa e muito Read more

Receita Super Deliciosa, Fácil e Rápida de Bola de Chouriço e Bacon – Experimente Já!

Bola de Chouriço e Bacon A Bola de Chouriço e Bacon é uma iguaria deliciosa que Read more

Receita Fácil e Rápida de Chutney de Cebola Roxa e Abacaxi para Ocasiões Especiais

Chutney de Cebola O chutney de cebola roxa e abacaxi é uma deliciosa combinação de sabores Read more

Recent Posts

O maravilhoso Filé Mignon com camarões e molho de creme de lagosta

O Filé Mignon com Camarões e Molho de Creme de Lagosta é uma receita sofisticada…

1 dia ago

Empadas de carne e queijo super deliciosas com ingrediente secreto

As empadas de carne e queijo - que deliciosa iguaria tradicional! Massa crocante com recheio…

2 dias ago

Estas tostas de camarão com alho e abacate são tão fáceis de fazer e super deliciosas

Estas tostas de camarão com alho e abacate são uma entrada sofisticada e deliciosa, perfeita…

2 dias ago

Vieiras assadas com Manteiga de Alho

As Vieiras com Manteiga de Alho são uma iguaria sofisticada e cheia de sabor, perfeita…

2 dias ago

Camarão Bang Bang é uma receita pouco conhecida em Portugal mas é delicioso

O Camarão Bang Bang é uma receita irresistível e cheia de sabor, perfeita para quem…

3 dias ago

Salmão grelhado com ananás que fica mais delicioso feito assim

Aqui está uma receita deliciosa que combina o sabor delicado do salmão com a doçura…

3 dias ago