Ingredientes:
- 1 banana madura
- 1 ovo
- 1/2 chávena de flocos de aveia
- 1/4 chávena de leite magro ou leite vegetal (amêndoa, soja)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela (opcional)
- 1 pitada de sal
- Óleo de coco para untar a frigideira
Modo de Preparação
- Num liquidificador, coloque a banana, o ovo, os flocos de aveia, o leite, o fermento, a canela e o sal. Bata até obter uma massa homogénea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em lume médio e unte levemente com óleo de coco.
- Despeje pequenas porções da massa na frigideira, formando panquecas.
- Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, até ficarem douradas.
- Sirva as panquecas quentes, acompanhadas com frutas frescas, iogurte ou mel, conforme desejar.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que ótima ideia para um pequeno-almoço saudável e delicioso! Adoro panquecas americanas fit, são uma opção perfeita para começar o dia com energia. Vou experimentar esta receita, obrigado pela partilha!
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Adoro a ideia de poder desfrutar de panquecas saudáveis e deliciosas em tão pouco tempo! Vou experimentar esta receita em casa, parece ser uma ótima opção para um pequeno-almoço ou lanche mais nutritivo. Obrigada pela partilha!