Pargo no forno com limão uma receita deliciosa e fácil de preparar

Pargo no forno com limão
Pargo no forno com limão-créditos do canal Teresa Activa

Aqui vai uma deliciosa e fácil receita de Pargo no Forno com Limão. É uma opção saudável e saborosa para quem gosta de peixe. O Pargo é um peixe de carne branca e suculenta, e o limão traz um toque cítrico refrescante ao prato. Experimente essa receita incrível! O limão realça o sabor do peixe e adiciona uma nota cítrica refrescante. Tenho certeza de que irá surpreender a todos com esse prato incrível. Bom apetite!

Como fazer pargo no forno com limão

Para preparar este delicioso Pargo no Forno com Limão, comece pré-aquecendo o forno a 180°C. Lave bem o peixe e seque-o com papel toalha. Em seguida, corte algumas fatias de limão e reserve. Misture o sumo de limão, as raspas de limão, o alho e a salsa numa tigela. Coloque o Pargo em um tabuleiro untado, tempere-o com sal e pimenta e regue-o com a mistura de limão. Coloque as fatias de limão por cima e regue com azeite de oliva. Asse no forno por cerca de 30 minutos, até que o peixe esteja cozido e dourado. Sirva acompanhado por legumes cozidos ou uma salada fresca. Desfrute desta deliciosa refeição!

Ingredientes para a receita de pargo no forno com limão

  • 1 Pargo fresco
  • 2 limões (sumo e raspas)
  • 3 dentes de alho, picados
  • 1 ramo de salsa, picada
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Lave o Pargo e seque-o bem com papel toalha.
  3. Corte algumas fatias de limão e reserve.
  4. Misture o sumo de limão, as raspas de limão, o alho e a salsa numa tigela.
  5. Coloque o Pargo num tabuleiro untado e tempere-o com sal e pimenta.
  6. Regue o peixe com a mistura de limão e, em seguida, coloque as fatias de limão por cima.
  7. Regue com um fio de azeite de oliva.
  8. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e dourado.
  9. Sirva o Pargo no Forno com Limão acompanhado por legumes cozidos ou uma salada fresca.

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