As pataniscas de bacalhau são um dos pratos mais populares da culinária portuguesa, conhecidas pela sua crocância exterior e interior macio e saboroso.
Quando acompanhadas de um arroz de feijão bem temperado, tornam-se uma refeição completa, reconfortante e cheia de personalidade.
(para 4 pessoas)
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Esta tarte de pudim mandarim é extremamente fácil de fazer e garante uma sobremesa deliciosa…
Esta receita de pão com chouriço é incrivelmente fácil de preparar e garante resultados deliciosos.…
Este bolo de cenoura e laranja é incrivelmente fácil de fazer e surpreendentemente delicioso. Ingredientes…
O bacalhau com natas é um dos pratos mais emblemáticos da culinária portuguesa, conhecido pela…
O semifrio é uma sobremesa clássica que combina a cremosidade de um mousse com a…
Esta receita de lasanha combina a suculência da vitela com o sabor único da alheira,…