Estas pataniscas de salmão são incrivelmente fáceis de fazer e vão surpreender todos à mesa. Com um sabor irresistível, esta receita é perfeita para qualquer ocasião e vai deixar todos a pedir por mais.
Ingredientes :
- 200 ml de salmão desfiado
- 100 ml de farinha de trigo
- 50 ml de água
- 1 ovo
- 50 ml de cebola picada
- 30 ml de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Preparação:
- Misture o salmão, a farinha, a água e o ovo numa tigela.
- Adicione a cebola, a salsa, o sal e a pimenta. Misture bem.
- Aqueça o óleo numa frigideira em lume médio.
- Coloque colheradas da mistura na frigideira.
- Frite até dourar dos dois lados.
- Retire e escorra em papel absorvente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.