Pataniscas de salmão que você nunca provou (descubra o segredo do sabor irresistível)

Pataniscas de salmão: uma explosão de sabores que vai surpreender o seu paladar e conquistar corações.

Estas pataniscas de salmão são incrivelmente fáceis de fazer e vão surpreender todos à mesa. Com um sabor irresistível, esta receita é perfeita para qualquer ocasião e vai deixar todos a pedir por mais.

Ingredientes :

  • 200 ml de salmão desfiado
  • 100 ml de farinha de trigo
  • 50 ml de água
  • 1 ovo
  • 50 ml de cebola picada
  • 30 ml de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Pataniscas de salmão

Preparação:

  1. Misture o salmão, a farinha, a água e o ovo numa tigela.
  2. Adicione a cebola, a salsa, o sal e a pimenta. Misture bem.
  3. Aqueça o óleo numa frigideira em lume médio.
  4. Coloque colheradas da mistura na frigideira.
  5. Frite até dourar dos dois lados.
  6. Retire e escorra em papel absorvente.

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Descubra a Receita Perfeita de Feijoada de Polvo para Satisfazer o Paladar dos Seus Convidados
Feijoada de Polvo

Feijoada de Polvo A Feijoada de Polvo é um prato típico da culinária portuguesa, especialmente apreciado Read more

Deliciosa Receita de Bacalhau com Natas e Batata Frita – A Melhor Opção para o Seu Jantar
Bacalhau com Natas e Batata Frita

Bacalhau com Natas e Batata Frita O Bacalhau com Natas e Batata Frita é um prato Read more

Bacalhau de cebolada com delicioso molho béchamel – a receita perfeita para o seu jantar de fim de semana!
Bacalhau de cebolada com delicioso molho béchamel

Bacalhau de cebolada com delicioso molho béchamel Vamos apresentar uma receita tradicional portuguesa: o Bacalhau de Read more

Massada de Tamboril: Uma Receita Fácil e Económica Para Surpreender na Cozinha!
Massada de Tamboril

Massada de Tamboril Vamos apresentar uma receita típica da gastronomia portuguesa: a Massada de Tamboril. Este Read more

Acompanhe nossas receitas no nossa canal de Whatsapp

Inscreva-se no canal e receba nossas receitas

Deixe um comentário