A cozinha tradicional portuguesa é famosa por suas receitas ricas em sabores e tradição. Uma das iguarias mais apreciadas é o pato com laranja. Este prato delicioso combina a suculência da carne de pato com a acidez refrescante da laranja, resultando em uma explosão de sabores a cada mordida. Com este prato de pato com laranja, você terá uma verdadeira experiência dos sabores autênticos da cozinha tradicional portuguesa. A combinação do pato suculento com a acidez da laranja é simplesmente irresistível. Acompanhe com um bom vinho português e desfrute de uma refeição inesquecível.
Para preparar o pato, comece temperando-o com sal, pimenta, alho e suco de laranja, permitindo que os sabores se incorporem. Em seguida, doure o pato em uma panela com azeite, retire-o e reserve. Na mesma panela, refogue cebola picada e reduza com vinho branco. Devolva o pato à panela, adicione caldo de galinha e suco de laranja, depois leve ao forno a 180°C por cerca de 2 horas até que a carne fique macia. Após assar, regue o pato com um molho engrossado de manteiga e amido de milho. Sirva imediatamente para uma refeição saborosa.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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