As pêras bêbadas folhadas são uma sobremesa requintada e deliciosa, perfeita para impressionar os convidados em ocasiões especiais. Nesta receita, combinamos a doçura das pêras com o sabor intenso e encorpado do molho de vinho tinto, envolvidas em uma massa folhada crocante. O molho de vinho tinto adiciona um toque de sofisticação e sabor único. Com certeza, essa sobremesa deixará todos os seus convidados encantados!
Prepare as pêras folhadas da seguinte maneira: Em uma panela, faça um molho com vinho tinto, açúcar, pau de canela e casca de limão, deixando ferver até dissolver o açúcar. Descasque as pêras, mantendo o cabo, e cozinhe-as no molho até ficarem macias. Em seguida, pré-aqueça o forno a 180°C, envolva cada pêra com massa folhada, pincele com ovo batido e asse por 20 minutos até dourar. Reduza o molho de vinho até engrossar e sirva as pêras com a massa folhada acompanhadas do molho quente.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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