Perna de Peru
Aqui está uma deliciosa receita de perna de peru com uma marinada especial, acompanhada por um molho aveludado. Esta é uma opção perfeita para um almoço ou jantar especial, que irá surpreender e encantar os seus convidados. Aperfeiçoe esta receita com a sua criatividade, adicionando acompanhamentos de sua preferência. Tenho certeza que todos vão adorar essa deliciosa combinação de sabores e texturas. Bom apetite!
Misture vinho branco, alho, cebolas, ervas e temperos em um recipiente, e marine a perna de peru nessa mistura na geladeira por 3 horas. Depois, pré-aqueça o forno, doure a carne em uma frigideira com manteiga, e transfira para uma assadeira, regando com a marinada. Asse por 2 horas, retire o papel alumínio nos últimos 30 minutos para dourar, e deixe repousar antes de fatiar.
Para preparar o molho aveludado, coe o liquido da assadeira em que a perna de peru foi assada. Coloque-o numa panela e deixe ferver em fogo médio até reduzir e engrossar ligeiramente. Sirva o molho quente juntamente com a perna de peru fatiada.
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Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
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Que receita maravilhosa! Adoro perna de peru e fiquei curioso para experimentar essa marinada especial e o molho aveludado. Com certeza vou testar em casa, obrigado pela partilha!