Posta mirandesa com batata a murro para o almoço de fim de ano (descubra o segredo deste prato irresistível)

A posta mirandesa com batata a murro é uma receita simples de preparar e incrivelmente deliciosa.

Ingredientes :

  • 500g de posta mirandesa
  • 500g de batatas pequenas
  • 100ml de azeite
  • 50ml de vinho branco
  • 20ml de vinagre
  • 4 dentes de alho
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 folha de louro
  • Ramos de alecrim a gosto

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Lave bem as batatas e coloque-as num tabuleiro com sal e um fio de azeite.
  3. Asse as batatas no forno durante 40 minutos.
  4. Tempere a posta com sal, pimenta, alho picado, louro e alecrim.
  5. Aqueça uma frigideira com azeite e sele a carne de ambos os lados.
  6. Adicione o vinho e o vinagre, deixe reduzir um pouco.
  7. Retire as batatas do forno e dê um murro em cada uma.
  8. Sirva a posta mirandesa com as batatas a murro, regadas com o molho da frigideira.
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