As rabanadas são uma iguaria tradicional do Natal e uma ótima opção para adoçar as festividades. Nesta receita, vamos apresentar uma versão mais saudável e prática, pois são preparadas no forno em vez de serem fritas. Com essa receita de rabanadas de forno, você poderá desfrutar de um clássico de Natal de forma mais leve e saudável. Surpreenda sua família e amigos com esse delicioso doce que certamente fará sucesso! Feliz Natal!
Para preparar as Rabanadas de Forno, comece aquecendo o forno a 180°C. Infunda o leite com casca de limão e pau de canela em um tacho, desligue o fogo e deixe repousar por 10 minutos. Em pratos separados, coloque açúcar e bata ovos. Em seguida, empane fatias de pão no leite coado e ovo batido, passe no açúcar, e disponha em um tabuleiro forrado. Asse por 20-25 minutos até dourar. Enquanto as rabanadas assam, prepare a calda fervendo água, açúcar, vinho do Porto, casca de limão e paus de canela até engrossar. Regue as rabanadas com a calda antes de servir. Essa deliciosa sobremesa combina texturas crocantes e sabores suaves.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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