Receita de Canelones de Carne Picada e Bacon: Uma Delícia Imperdível!

Canelones de Carne Picada e Bacon
Canelones de Carne Picada e Bacon

Canelones são um prato tradicional da gastronomia italiana que conquistou o coração dos portugueses. Os canelones de carne picada e bacon são uma verdadeira tentação gastronómica, que combina o sabor rico da carne com a crocância do bacon. Nesta receita, iremos apresentar uma receita simples e fácil de fazer para que possa desfrutar desta deliciosa iguaria em sua própria casa. Prepare-se para uma refeição reconfortante e saborosa!

Como fazer Canelones de Carne Picada e Bacon:

Ingredientes:

  • 12 folhas de massa para lasanha
  • 500g de carne picada
  • 200g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelado
  • 200g de queijo mozarela ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta q.b.
  • Orégãos q.b.
  • Parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Cozinhe as folhas de massa para lasanha em água fervente com sal, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  4. Adicione o bacon em cubos e deixe fritar até ficar crocante.
  5. Acrescente a carne picada e cozinhe até que fique bem dourada e cozida por completo.
  6. Adicione o tomate pelado e mexa bem. Tempere com sal, pimenta e orégãos a gosto. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  7. Espalhe uma camada fina do molho de carne no fundo de um tabuleiro de ir ao forno.
  8. Coloque uma porção da mistura de carne e bacon em cada folha de massa de lasanha, enrole-as cuidadosamente e disponha-as no tabuleiro, lado a lado.
  9. Cubra os canelones com o restante do molho de carne e polvilhe com o queijo mozarela ralado e o parmesão ralado.
  10. Leve ao forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  11. Retire do forno e deixe repousar por alguns minutos antes de servir.

Os canelones de carne picada e bacon são uma verdadeira delícia, com uma combinação perfeita de sabores e texturas. Esta receita é bastante simples e fácil de preparar, mas certamente vai impressionar todos à mesa. Sirva acompanhado de uma salada fresca ou legumes cozidos, e desfrute de uma refeição reconfortante e deliciosa.

Experimente fazer esses canelones em casa e surpreenda-se com o resultado. Seus convidados irão adorar essa explosão de sabor. Bom apetite!

5/5 - (2 votes)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

[caption id="attachment_2884" align="alignnone" width="1200"] Leitão assado no forno-créditos do canal Ver

Almôndegas de carne caseiras

[caption id="attachment_708" align="alignnone" width="1068"] Almôndegas de carne caseiras Vamos apresentar Ver

Rolinhos primavera

Play on YouTube

Vitela Estufada

[caption id="attachment_2098" align="alignnone" width="1200"] Vitela Estufada-créditos do canal Teresa Activa Ver

[caption id="attachment_80" align="aligncenter" width="1200"] Bife Molho de Pimenta O Bife Ver

Vitela Assada à Lafões

Vitela Assada à Lafões A Vitela Ver

3 comentários em “Receita de Canelones de Carne Picada e Bacon: Uma Delícia Imperdível!”

  1. Que ótima sugestão de receita! Adoro canelones e a combinação de carne picada e bacon deve ser incrível. Vou experimentar com certeza, obrigado pela partilha! 🍽️🥓

    Responder
  2. Adoro canelones e esta receita parece incrível! A combinação de carne picada e bacon deve dar um sabor delicioso. Mal posso esperar para experimentar em casa. Obrigado pela partilha!

    Responder
  3. Que delícia! Adoro canelones e esta combinação de carne picada e bacon parece incrível. Vou experimentar com certeza, obrigado pela partilha da receita!

    Responder

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar