Categories: Carnes

Receita Fácil de Folhadinhos de Carne – A Melhor Opção para o Seu Lanche!

Folhadinhos de Carne

Os Folhadinhos de Carne são uma opção deliciosa e prática para uma refeição rápida ou um lanche saboroso. Esta receita consiste em uma massa folhada recheada com carne temperada e outros ingredientes de sua preferência. Além de serem muito saborosos, os Folhadinhos de Carne são fáceis de fazer e podem ser uma ótima opção para servir em ocasiões especiais ou simplesmente para desfrutar em um lanche da tarde. Neste texto, vamos compartilhar uma receita de Folhadinhos de Carne, destacando o quão fácil é de preparar e a delícia que eles são.

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada retangular (pronta)
  • 300g de carne picada (porco, vaca ou mista)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta a gosto
  • Temperos a gosto (exemplo: salsa, cebolinho, orégãos)
  • Queijo ralado (opcional)
  • Gema de ovo batida para pincelar

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno de acordo com as instruções da embalagem da massa folhada.
  2. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. Adicione a carne picada à frigideira e cozinhe até que fique bem dourada. Tempere com sal, pimenta e outros temperos a gosto.
  4. Retire a massa folhada do pacote e corte em retângulos ou quadrados de tamanho médio.
  5. Coloque uma porção do recheio de carne no centro de cada pedaço de massa folhada.
  6. Se desejar, adicione um pouco de queijo ralado sobre o recheio.
  7. Dobre a massa folhada sobre o recheio, formando um triângulo ou envelope. Pressione as bordas com um garfo para selar.
  8. Coloque os folhadinhos em um tabuleiro forrado com papel vegetal.
  9. Pincele a gema de ovo batida sobre os folhadinhos para dar um aspecto dourado.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.
  11. Retire do forno e deixe os folhadinhos arrefecerem um pouco antes de servir.

Os Folhadinhos de Carne são fáceis de fazer e podem ser preparados em pouco tempo. A massa folhada pronta agiliza o processo, e o recheio de carne temperada dá um sabor irresistível a essa delícia. Os Folhadinhos de Carne podem ser servidos como petisco em festas ou como uma refeição rápida acompanhados de salada. A textura crocante da massa folhada combinada com o recheio suculento de carne cria uma combinação perfeita de sabores. Experimente esta receita e delicie-se com esses folhadinhos deliciosos e irresistíveis. Bom apetite

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Como Fazer o Melhor Cabrito Assado no Forno: Tenro Por Dentro e Tostado Por Fora

Cabrito Assado no Forno
Receita Fácil de Folhadinhos de Carne - A Melhor Opção para o Seu Lanche! 1
O cabrito assado no forno é uma iguaria que é deliciosa e Read more

Delicioso Bife com Molho Pimenta: Receita Passo a Passo para o Melhor Prato de Carne!

Bife Molho de Pimenta
Receita Fácil de Folhadinhos de Carne - A Melhor Opção para o Seu Lanche! 2
O Bife com Molho Pimenta é uma refeição saudável, saborosa e muito Read more

Receita Super Deliciosa, Fácil e Rápida de Bola de Chouriço e Bacon – Experimente Já!

Bola de Chouriço e Bacon
Receita Fácil de Folhadinhos de Carne - A Melhor Opção para o Seu Lanche! 3
A Bola de Chouriço e Bacon é uma iguaria deliciosa que Read more

Receita Fácil e Rápida de Chutney de Cebola Roxa e Abacaxi para Ocasiões Especiais

Chutney de Cebola
Receita Fácil de Folhadinhos de Carne - A Melhor Opção para o Seu Lanche! 4
O chutney de cebola roxa e abacaxi é uma deliciosa combinação de sabores Read more

Recent Posts

Quadradinhos de Cheesecake de Crème Brûlée: Um Toque de Sofisticação na Sua Mesa

Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…

7 horas ago

Conselhos a seguir antes de comprar e instalar uma cozinha Ikea

Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…

2 dias ago

Tronco de Natal: A Receita Mágica para Encantar Sua Ceia de Natal!

O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…

3 dias ago

Esta receita de bacalhau é super fácil de fazer e todos adoram

O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…

1 semana ago

Cozinha IKEA: cozinhas que dão vontade de cozinhar

A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…

2 semanas ago

Erros a evitar para obter uma cozinha aberta estética e prática

Uma cozinha aberta pode ser um verdadeiro cartão de visitas para qualquer lar, oferecendo uma…

2 semanas ago