Com a chegada da época dos figos, surge a oportunidade de explorar as maravilhas dessa fruta deliciosa em diferentes receitas. Uma delas é o Mousse de Figos, uma sobremesa suave e aveludada, perfeita para encantar o paladar. Além de ser fácil de fazer, o Mousse de Figos é uma verdadeira delícia, repleta de sabores e texturas únicas. Vamos descobrir como preparar essa sobremesa irresistível?
– 500g de figos maduros
– 200ml de natas para bater
– 200g de açúcar
– 3 folhas de gelatina incolor
– Sumo de meio limão
O Mousse de Figos é uma sobremesa que combina a doçura natural dos figos com a leveza e cremosidade da mousse. A sua preparação é bastante simples e o resultado é uma sobremesa requintada, perfeita para encerrar uma refeição com chave de ouro. Surpreenda os seus convidados com essa delícia e desfrute de uma explosão de sabores e texturas. Bom proveito!
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…