Ingredientes:
- Massa folhada
- Peito de frango desfiado
- Cebola picada
- Alho picado
- Leite de coco
- Caril em pó
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo vegetal
- Coentros picados
Preparação
- Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione o frango desfiado e tempere com o caril em pó, sal e pimenta.
- Despeje o leite de coco e cozinhe em fogo médio até o frango ficar macio e o molho engrossar.
- Retire do fogo e adicione os coentros picados, misturando bem.
- Abra a massa folhada em formas individuais, coloque o recheio de frango e feche a empada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos, ou até a massa ficar dourada.
Dicas Adicionais:
- Experimente adicionar legumes picados ao recheio para uma versão mais saudável.
- Se preferir, substitua o frango por carne de porco ou cogumelos para uma variação do prato.
- O caril em pó pode ser ajustado de acordo com o seu gosto pessoal.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.