Olá a todos! Hoje vou compartilhar com vocês uma receita que é uma das minhas especialidades: Muffin de fiambre e chouriço. Preparem-se para uma explosão de sabor!
Em uma tigela, misture os ovos, o leite e o óleo.
Adicione a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
Acrescente o fiambre e o chouriço à massa, misturando delicadamente.
Distribua a massa em forminhas individuais e polvilhe queijo ralado por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que os muffins estejam dourados e firmes ao toque.
Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…