Olá, queridos leitores! Sejam bem-vindos ao meu blog de culinária. Hoje vou compartilhar com vocês a receita deliciosa e saudável de bolachas de aveia e banana, ou como também são conhecidas, Banana oatmeal cookies.
Em uma tigela, amasse as bananas maduras até obter um purê.
Acrescente a aveia em flocos, a canela em pó e o mel ao purê de banana. Misture bem todos os ingredientes.
Se desejar, adicione as passas ou nozes picadas à massa e misture novamente.
Com a ajuda de uma colher, forme pequenos discos com a massa e disponha em uma forma forrada com papel manteiga.
Leve as bolachas ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que estejam douradas.
Retire do forno, deixe esfriar e saboreie suas deliciosas bolachas de aveia e banana. Aproveite!
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…