Hoje, vou partilhar com vocês uma receita clássica da gastronomia portuguesa: os Rissóis de Carne. Estes petiscos deliciosos são conhecidos pelo seu exterior crocante e recheio suculento de carne. Prepare-se para descobrir como é fácil e prazeroso fazer estes rissóis na sua própria cozinha e desfrutar de uma verdadeira iguaria.
Os Rissóis de Carne são fáceis de fazer e uma verdadeira delícia. Refogue cebola, alho e carne picada, adicionando farinha de trigo dissolvida no leite para obter um creme espesso. Deixe o recheio arrefecer. Prepare a massa fervendo água e manteiga, adicionando farinha de trigo e sal até obter uma massa elástica. Abra a massa, corte em discos e coloque uma colher de chá do recheio no centro de cada disco. Dobre ao meio, fechando as bordas com os dedos ou um garfo. Frite até dourar e sirva quente, polvilhado com salsa picada. Com ingredientes simples e passos descomplicados, qualquer pessoa pode fazer estes Rissóis de Carne na sua própria cozinha. Surpreenda-se com a crocância da massa e o sabor suculento do recheio nestes petiscos tradicionais portugueses.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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