Robalo assado no forno com batatinhas para o almoço de reis (descubra o segredo do sabor irresistível)

Descubra o segredo do sabor irresistível com este robalo assado no forno com batatinhas

Este robalo assado é uma receita incrivelmente fácil de preparar, perfeita para o almoço de reis.

Robalo assado no forno com batatinhas

Ingredientes :

  • 1 robalo inteiro limpo
  • 500 ml de batatinhas pequenas
  • 50 ml de azeite
  • 100 ml de vinho branco
  • 10 ml de sumo de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 10 ml de alho picado
  • 5 ml de salsa picada

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Tempere o robalo com sal, pimenta, alho e sumo de limão.
  3. Coloque o robalo numa assadeira e regue com azeite e vinho branco.
  4. Distribua as batatinhas à volta do robalo na assadeira.
  5. Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até o robalo estar cozido.
  6. Retire do forno e polvilhe com salsa picada antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Descubra a Receita Perfeita de Feijoada de Polvo para Satisfazer o Paladar dos Seus Convidados
Feijoada de Polvo

Feijoada de Polvo A Feijoada de Polvo é um prato típico da culinária portuguesa, especialmente apreciado Read more

Deliciosa Receita de Bacalhau com Natas e Batata Frita – A Melhor Opção para o Seu Jantar
Bacalhau com Natas e Batata Frita

Bacalhau com Natas e Batata Frita O Bacalhau com Natas e Batata Frita é um prato Read more

Bacalhau de cebolada com delicioso molho béchamel – a receita perfeita para o seu jantar de fim de semana!
Bacalhau de cebolada com delicioso molho béchamel

Bacalhau de cebolada com delicioso molho béchamel Vamos apresentar uma receita tradicional portuguesa: o Bacalhau de Read more

Massada de Tamboril: Uma Receita Fácil e Económica Para Surpreender na Cozinha!
Massada de Tamboril

Massada de Tamboril Vamos apresentar uma receita típica da gastronomia portuguesa: a Massada de Tamboril. Este Read more

Deixe um comentário