Ingredientes:
- 500g de carne picada
- 4 batatas médias
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 5ml de cominho
- 5ml de páprica
- Sal e pimenta a gosto
- Tortilhas de trigo
- Queijo ralado a gosto
- Salsa picada para decorar
Preparação:
- Corte as batatas em cubos e cozinhe até ficarem macias. Reserve.
- Refogue cebola e alho. Adicione a carne e cozinhe.
- Tempere com cominho, páprica, sal e pimenta.
- Adicione as batatas à carne e misture.
- Aqueça as tortilhas e recheie com a mistura.
- Enrole as tortilhas e sirva com salsa.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.