A sobremesa Oreo de travessa é uma opção rápida e deliciosa para qualquer ocasião. Com apenas 4 ingredientes, é uma receita prática que vai surpreender a todos com seu sabor irresistÃvel. A combinação do biscoito Oreo com o creme e o chocolate resulta em uma sobremesa crocante e cremosa, perfeita para os amantes de doces. Experimente essa delÃcia e encante a todos com essa sobremesa rápida e deliciosa!
Como fazer sobremesa de oreo
Comece triturando os biscoitos OREO até obter migalhas finas, usando um processador de alimentos ou esmagando-os em um saco plástico com um rolo de massa. Prepare a gelatina incolor seguindo as instruções da embalagem, dissolvendo-a em água quente até estar completamente liquida e deixando arrefecer um pouco. Em uma tigela, misture o leite condensado com o creme de leite até obter um creme homogéneo, depois adicione as migalhas de biscoito à mistura e misture bem. Incorpore delicadamente a gelatina na mistura e despeje tudo em uma travessa ou taças individuais, refrigerando por no mÃnimo 2 horas até ficar firme. Ao servir, é possÃvel decorar a sobremesa com mais migalhas de OREO por cima, caso deseje.
Ingredientes para a receita de sobremesa de oreo
- 10 biscoitos OREO
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1/2 pacote de gelatina incolor (6g)
Modo de preparação
- Comece triturando os biscoitos OREO até que se transformem em migalhas finas. Você pode fazer isso usando um processador de alimentos ou colocando os biscoitos em um saco plástico e esmagando-os com um rolo de massa.
- Prepare a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem. Geralmente, isso envolve dissolver o conteúdo do pacote em água quente e misturar bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Deixe arrefecer um pouco, mas ainda em estado lÃquido.
- Em uma tigela, misture o leite condensado com as caixinhas de creme de leite até obter um creme homogéneo. Use uma colher ou um batedor manual para fazer essa mistura.
- Adicione as migalhas de biscoito OREO Ã mistura de creme e leite condensado. Misture bem para que as migalhas estejam bem distribuÃdas na mistura.
- Incorpore a gelatina incolor já dissolvida na mistura de creme e biscoitos OREO. Mexa delicadamente para garantir que a gelatina seja completamente incorporada à mistura.
- Despeje a mistura em uma travessa ou em taças individuais, distribuindo uniformemente.
- Coloque a travessa ou as taças no frigorifico e deixe a sobremesa arrefecer por pelo menos 2 horas, ou até que esteja firme.
- Ao servir, você pode decorar a sobremesa com algumas migalhas de biscoito OREO por cima, se desejar.
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Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delÃcia! Adoro receitas simples e rápidas como esta para sobremesas. Vou experimentar com certeza, obrigada pela partilha!