Olá queridos leitores! Como vocês sabem, sou um apaixonado cozinheiro com anos de experiência e uma verdadeira especialização em bolos. Hoje estou muito empolgado para compartilhar com vocês a receita do delicioso Strudel de Maçã com Massa Filo, uma sobremesa clássica e muito amada por todos. Preparados para embarcar nessa jornada culinária comigo? Vamos lá!
Descasque e corte as maçãs em fatias finas. Em uma tigela, misture as maçãs com o açúcar, a canela, as uvas-passas e as nozes.
Pré-aqueça o forno a 180°C. Desenrole a massa filo e pincele cada folha com manteiga derretida, empilhando-as.
Coloque o recheio de maçã ao longo de uma extremidade da massa. Dobre as laterais e enrole a massa com cuidado.
Transfira o strudel para uma assadeira e pincele a superfície com mais manteiga. Asse por cerca de 30-35 minutos ou até dourar. Sirva quente e aproveite!
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
O bolo roll de chocolate com caramelo é uma sobremesa irresistível que combina camadas de…
Este bolo em camadas com banana e cobertura de chocolate é uma deliciosa combinação de…
Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma…
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…