A culinária sul-africana é rica em sabores exóticos e combinações únicas. Uma das receitas mais populares é o Bobotie de Vaca, um prato que combina influências da culinária indonésia, malaia e indiana. Esta receita deliciosa e fácil de fazer é perfeita para quem deseja experimentar aromas e sabores diferentes. Experimente essa receita e embarque numa viagem gastronómica pela África do Sul!
Comece pré-aquecendo o forno a 180°C. Refogue a cebola e o alho em uma frigideira com óleo vegetal até dourarem. Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada. Em uma tigela, misture curry em pó, pimenta em pó, sal e pimenta-do-reino, e adicione à carne. Em outra tigela, misture leite, ovos, chutney de manga, geleia de damasco e vinagre de maçã. Em uma forma refratária, coloque fatias de pão de forma e despeje a mistura de leite por cima, deixando o pão absorver. Distribua a carne moída temperada sobre o pão e leve ao forno por cerca de 40 minutos, até dourar. Sirva o Bobotie de Vaca com arroz e salada para uma refeição completa e saborosa.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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