Esta tarte de pudim mandarim é extremamente fácil de fazer e garante uma sobremesa deliciosa que se derrete na boca.
Ingredientes :
- 500 ml de leite
- 1 embalagem de pudim mandarim
- 100 ml de açúcar
- 200 ml de natas
- 1 base de tarte
Preparação:
- Aqueça 400 ml de leite com o açúcar até ferver.
- Dissolva o pudim no restante leite.
- Junte a mistura ao leite quente, mexendo até engrossar.
- Retire do lume e deixe arrefecer ligeiramente.
- Bata as natas até ficarem firmes e envolva no pudim.
- Coloque o creme sobre a base de tarte.
- Leve ao frigorífico até solidificar.
- Sirva fresco.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.