Sou um apaixonado cozinheiro e adoro compartilhar minhas aventuras culinárias.
Uma das minhas especialidades é o Tornedó de Novilho com Bacon, uma combinação perfeita de sabores e texturas.
Hoje, vou compartilhar com vocês a minha receita especial deste prato excecional.
Ingredientes:
- 4 bifes de novilho
- 8 fatias de bacon
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 chávena de caldo de carne
- 1/4 chávena de vinho tinto
Preparação:
- Tempere os bifes de novilho com sal e pimenta dos dois lados.
- Envolva cada bife com duas fatias de bacon e prenda com palitos de dente.
- Aqueça a manteiga numa frigideira grande em fogo médio-alto.
- Doure os bifes de novilho por cerca de 3 minutos de cada lado.
- Retire os bifes da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione o alho picado e deixe dourar.
- Adicione o caldo de carne e o vinho tinto. Deixe ferver por alguns minutos.
- Coloque os bifes de volta na frigideira e cozinhe por mais alguns minutos, regando com o molho.
- Sirva os Tornedós de Novilho com Bacon acompanhados de legumes cozidos e arroz branco.
Que delícia de receita! O contraste entre o sabor intenso do bacon e a suculência do tornedó de novilho deve ser simplesmente maravilhoso. Vou definitivamente experimentar esta surpreendente combinação na minha próxima refeição especial. Obrigada pela partilha!
Que maravilhosa combinação de sabores! Adoro a ideia de adicionar bacon ao tornedó de novilho, deve ficar incrivelmente saboroso. Com certeza vou experimentar esta receita para surpreender os meus convidados numa próxima ocasião especial. Obrigado pela partilha!
Que receita incrível! O tornedó de novilho com bacon parece mesmo delicioso e perfeito para surpreender os convidados. Vou experimentar com certeza, obrigado pela partilha!