Olá, amigos! Hoje eu quero compartilhar com vocês uma das minhas receitas favoritas, e que eu fazia muito no nosso restaurante: a deliciosa Torta com Recheio de Doce de Cereja.
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Espalhe as cerejas em calda sobre a massa na forma.
Experimente fazer em casa e compartilhe connosco sua experiência. Bom apetite!
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…