Broinhas de Natal tradicionais (descubra o segredo da receita mais saborosa)

Descubra o sabor tradicional das broinhas de Natal que vão encantar toda a sua família e amigos!

Fazer broinhas de Natal é simples e rápido. Com poucos ingredientes, você terá um lanche delicioso que traz o espírito natalício para a sua casa.

Ingredientes :

  • 250 ml de água
  • 100 ml de leite
  • 100 ml de azeite
  • 500 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar
  • 10 g de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Preparação:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Num recipiente, misture a água, o leite, o azeite e o ovo.
  3. Adicione o açúcar, o sal e o fermento, misturando bem.
  4. Incorpore a farinha aos poucos até obter uma massa homogénea.
  5. Forme pequenas bolinhas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  6. Leve ao forno por 20-25 minutos ou até dourarem.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bôla de carnes

Aprenda a fazer uma deliciosa Bôla de Carnes em poucos Ver

Receita de bacalhau com natas que fica maravilhoso

Descubra como fazer um delicioso bacalhau com natas que vai Ver

Os melhores pastéis de bacalhau que provei até hoje

Descubra a receita dos melhores pastéis de bacalhau que vai Ver

Bolo de canela feito como a avó ensinou

Descubra o sabor reconfortante do bolo de canela feito como Ver

Bolo de coco laranja e cenoura

Delicie-se com um bolo de coco, laranja e cenoura que Ver

Bolo de Laranja

Bolo de Laranja-créditos do canal Receitas Ver

Tarte de Leite condensado – Só precisa de 5 minutos para preparar esta deliciosa...

Prepare uma tarte de leite condensado em apenas 5 minutos Ver

Folar de carnes para a Páscoa

Descubra como fazer um delicioso Folar de Carnes para a Ver

Deixe um comentário