Olá, queridos leitores! Sejam bem-vindos ao meu blog de culinária. Hoje vou compartilhar com vocês a receita deliciosa e saudável de bolachas de aveia e banana, ou como também são conhecidas, Banana oatmeal cookies.
Ingredientes:
- 2 bananas maduras
- 1 chávena de aveia em flocos
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de mel
- 1/2 chávena de passas ou nozes picadas (opcional)
Modo de Preparo:
-
Amassar as bananas:
Em uma tigela, amasse as bananas maduras até obter um purê.
-
Adicionar os ingredientes:
Acrescente a aveia em flocos, a canela em pó e o mel ao purê de banana. Misture bem todos os ingredientes.
-
Incorporar as passas ou nozes:
Se desejar, adicione as passas ou nozes picadas à massa e misture novamente.
-
Modelar as bolachas:
Com a ajuda de uma colher, forme pequenos discos com a massa e disponha em uma forma forrada com papel manteiga.
-
Forno
Leve as bolachas ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que estejam douradas.
-
Servir:
Retire do forno, deixe esfriar e saboreie suas deliciosas bolachas de aveia e banana. Aproveite!
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.